Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

As dicas da Ba

Um blog 360º com dicas e sugestões para as diferentes áreas da vida.

A minha receita na Revista Sabe Bem

Ba 08.03.16

RevistaSabeBem_AsDicasdaBa1.jpg

 

 

Fui desafiada pelo Pingo Doce para fazer uma receita para a Páscoa na Chef Express, para a edição especial de Primavera, dos meses Março/Abril, da Revista Sabe Bem.

 

Quem me conhece sabe que sou uma gulosa por natureza e Páscoa sem chocolate não é a mesma coisa. No entanto, como gosto do contraste do doce com o salgado escolhi fazer umas tartelettes de chocolate e pistácio.

RevistaSabeBem_AsDicasdaBa3.jpg

Claro que quem não gosta de pistácio pode substituir por amêndoas, nozes, avelãs ou qualquer outro fruto seco. São muito simples e fáceis de fazer. 

 

Screenshot 2016-03-07 22.30.35.png 

A receita, e modo de preparação, está toda explicadinha na Revista Sabe Bem. Têm também uma entrevista comigo onde dou umas dicas para a cozinha.

 

Além disso, a revista conta ainda com outras receitas maravilhosas e mais de 18 euros em vales de desconto. É de aproveitar, não percam. Fica a dica!

 

4 comentários

Comentar post