Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

As dicas da Ba

Um blog 360º com dicas e sugestões para as diferentes áreas da vida.

"Comer bem sem sacrifícios" no Hotel Tryp Lisboa Oriente

Ba 18.06.14
Inspirado no livro “Comer Bem Sem Sacrifícios”, da autoria do Chef Hélio Loureiro e da nutricionista Andreia Santos, o Hotel Tryp Lisboa Oriente vai dedicar 10 dias à cozinha mediterrânica, com a assinatura do chefe da Seleção Nacional e da nutricionista.

 

As degustações, que decorrem entre 18 e 28 de Junho, convidam a “Comer Bem Sem Sacrifícios” com oferta de uma bebida e da sobremesa.

 

O Tryp Lisboa Oriente retoma a edição de “10 dias, 10 pratos, 10 euros” com combinações de ingredientes saudáveis. Entre as propostas poderá encontrar salmão regado com molho de limão e alcaparras, legumes grelhados e batatinha no forno, robalinhos no forno sobre leito de courgette e tomate, peru com mostarda e arroz basmati ou salada morna de legumes marinados em citrinos e gengibre, entre outras propostas.

 

A Semana Mediterrânica conta ainda com a participação da Agrovinhos, que estará presente com produtos 100% portugueses como azeites, patés, mel, enchidos e vinhos e que fará, diariamente, uma degustação para todos os clientes do restaurante Oriente.

 

Fica a dica para os interessados.